乐从总商会

2019/3/4 8:29:10 人评论 次浏览 分类:活动回顾

佛山市顺德区乐从总商会第二届第一次会员大会

相关资讯

  • 今年村改有新做法!乐从鼓足干劲推进高质量发展!

    今年,乐从镇将开启高质量发展新历程!那么,具体有哪些措施呢?3月25日下午,乐从召开推进高质量发展工作会议。会议传达区委区政府对高质量发展的部署和要求,解读高质量发展方案、宣讲政策,对乐从镇推动高质量发展工作进行部署,提振全镇上下投入实验区建设、推动高质量发展…

    2019/3/27 9:41:10
  • 【会员动态】三月家具展会解析与思考

    一年一度的广东家具展,是家居人的春节,也是观察家具行业的一面镜子和一个窗口。从16号的东莞展拉开序幕到这两天深圳家具压轴登场,广东五展慢慢进入尾声。几天展会看下来有什么感受?其实折射出来的信息量还是很大的。我认为最大的感受就是变化,展会做新品发布的少了,展会…

    2019/3/25 9:36:35
  • 【会员动态】和乐家居电商园考察跨境企业圆满结束

    随着2019广东家具盛展圆满闭幕,各路家居英雄肯定是意犹未尽,为此,和乐家居电商园又精心举办了跨境电商企业与厂商对接的活动服务。拓展渠道 互利共赢————2019年3月22日,和乐家居电商园组织园区电商企业代表前往跨境企业工厂进行考察交流,通过实地考察交流和学习,促…

    2019/3/25 9:28:02
  • 【会务信息】乐从总商会第一届理、监事会换届大会及就职典礼圆满结束!

    3月4日早上,乐从总商会召开乐从总商会第一届理、监事会换届大会,会上,全体会员(代表)表决产生新一届理事会和监事会成员。其中,理事会选举陈义建为乐从总商会第二届理事会会长,选举陈德基、陈桂芳、黎顺能、黄锡钊、邓剑鸿、劳柱坚、黄锦联、王艳芬、钟炳燊、刘锦柱(排…

    2019/3/7 8:42:27